Si è svolta a Palazzo Re Enzo il 5 e 6 novembre la prima edizione del festival “C’è + Gusto a Bologna”, organizzata dal gruppo editoriale Gedi. Una vera e propria agorà della cultura gastronomica italiana e internazionale, con una serie di nomi del calibro di Massimo Bottura, Benedetta Rossi, Cristina Bowerman, Max Alajmo, Carlo Cracco, Cristiano Tomei, Giada Zhang, Philippe Léveillé, Viviana Varese, Norbert Niederkofler, Enrico Bartolini. E un super ospite: il campione olimpionico Marcell Jacobs. Oltre ai numerosi talk, il festival ha portato anche alcune delle eccellenze della cucina italiana come il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, la Quality Beer Academy e poi ancora i for- maggi “ribelli”, mieli e marmellate rare, cioccolata da ogni parte del mondo, vini e prodotti di qualità, dalla colazione all’aperitivo Coop, e tanti show cooking or- ganizzati dalle Cesarine, molti dei quali utilizzando la nuovissima pasta a 3 Grani Coop (ne parliamo a pagi- na 5). Numerose anche le masterclass in programma come quella con Fulvio Marino dedicata ai segreti della panificazione, quella sulla critica gastronomica e un’altra sul prosciutto San Daniele. Se volete scoprire di più di questa bella iniziativa lo trovate nell’ultimo numero di Consumatori
